• Cadenas de valor para la producción de alimentos en Cuba. I. Experiencias en seis municipios 

    Roche Hernández, Carlos Rafael (2016)
    En Cuba las cadenas de valor constituyen una nueva filosofía de trabajo en el ámbito agropecuario, pues con estas se pretende lograr una integración horizontal entre entidades que se asocian con un mismo fin. El objetivo ...
  • Cadenas de valor para la producción de alimentos en Cuba. II. Experiencias en seis municipios. 

    Roche Hernández, Carlos Rafael; Suárez Castellá, Miguel; Hernández Pérez, Gilberto; Freire Seijo, Marisol; Alonso Amaro, Osmel; Campos Gómez, Maybe (2016)
    El objetivo de esta investigación fue definir las cadenas de valor por producto agropecuario acorde con la integración entre los actores participantes (productor-centros científicos-decisores-servicios técnicos-población) ...
  • Experiencias en el diseño de cadenas de valor para la producción agropecuaria en los municipios 

    Roche Hernández, Carlos Rafael; Suárez Castellá, Miguel; Hernández Pérez, Gilberto; López Pérez, Sandra; Correa, Kenia; Freire Seijo, Marisol; Rodriguez Orozco, Miguel; Sánchez, Saray; Álvarez Hernández, Ubaldo; Veitía Catalá, Novisel; Campos Gómez, Maybe; Marín Cárdenas, Alfredo (2014-04-11)
    La necesidad de considerar un enfoque de cadenas para el estudio de los procesos productivos en general y para la producción agrícola en particular, es reconocida en la actualidad en Cuba como una manera efectiva de ...
  • Formulación de estrategias de conocimiento en consultora cubana de gestión: enfoque a competencias distintivas 

    Aguilera Martinez, Allan Francisco; Pelegrin Naranjo, Analien; Macias Gelabert, Carlos Rolando; Galingo Gonzalez, Celia Yanet (2018-08)
    Las estrategias de desarrollo, en el sistema empresarial iberoamericano, parten de potenciar el papel del conocimiento humano en este empeño; de ahí que la presente investigación muestre un método trifásico para formular ...
  • Las cadenas de valor para la producción agropecuaria nivel local, desde el proyecto Co-Innovación 

    Roche Hernández, Carlos Rafael; Suárez Cardellá, Miguel; Hernández Pérez, Gilberto; López Pérez, Sandra; Correa, Kenia; Rodriguez Orozco, Miguel; Sánchez, Saray; Álvarez Hernández, Ubaldo; Veitía Catalá, Novisel; Soca, Mildrey; Oropesa, Katerine; Alonso, Osmel; Catalá, Reinaldo; Campos Gómez, Maybe; Marín Cárdenas, Alfredo (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2015)
    Este material está dirigido a los productores y decisores que cada día enfrentan grandes desafíos en sus fincas para producir alimentos destinados a la seguridad alimentaria de la población cubana. La necesidad de su ...

Theme by 
@mire NV