Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartín Santos, Teresita
dc.contributor.authorAlfonso, Jesús
dc.contributor.authorBernal, Alexander
dc.coverage.spatialEspañaen_US
dc.date.accessioned2019-12-11T18:27:20Z
dc.date.available2019-12-11T18:27:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-620-2-24306-3en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.uclv.edu.cu:8089/handle/123456789/12211
dc.description.abstractSalud animal: comprende un sistema biológico de un proceso dinámico y multifactorial en el cual los animales están libres de las desviaciones morfológicas o fisiológicas no deseables, así como de los agentes etiológicos que amenazan la salud de otros animales o del hombre, de tal manera que este proceso posibilita la utilización de los animales y sus productos por lo mínimo al nivel correspondiente (estandarizado) a la especie, raza y categoría determinada en las condiciones de vida dadas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEditorial Academia Españolaen_US
dc.rightsEste documento es Propiedad Patrimonial de Editorial Academia Española y se socializa en este Repositorio gracias a la política de acceso abiertoen_US
dc.subjectSalud Animalen_US
dc.subjectAgropecuariaen_US
dc.subjectProfesionalesen_US
dc.titleElementos básicos de salud animal : para la formación de profesionales en agropecuariaen_US
dc.typeBooken_US
dc.rights.holderEditorial Academia Españolaen_US
dc.contributor.departmentUniversidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Departamento de Agronomíaen_US
dc.source.initialpage1en_US
dc.source.endpage399en_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Theme by 
@mire NV