Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Villanueva, Aixa Rosa
dc.contributor.advisorOlivera López, Yudeivy
dc.contributor.authorBetancor Corcho, Amelia María
dc.coverage.spatialSanta Claraen_US
dc.date.accessioned2021-11-23T17:41:49Z
dc.date.available2021-11-23T17:41:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://dspace.uclv.edu.cu:8089/handle/123456789/12870
dc.description.abstractLa presente investigación constituye un acercamiento a los procesos comunicativos del sector no estatal gastronómico de la ciudad de Santa Clara. Para lograr esta meta, se trazó como objetivo general, caracterizar la comunicación interna de los negocios particulares del sector gastronómico en la ciudad de Santa Clara. Se utilizó una metodología cuantitativa con un diseño no experimental transeccional descriptivo. La muestra de la investigación se seleccionó según ciertos criterios de selección. Como instrumentos metodológicos para el estudio, se utilizaron: la revisión de documentos oficiales, la observación no participante y la entrevista semiestructurada. Estos instrumentos permitieron la triangulación de datos y de técnicas. A partir de los resultados obtenidos, se pudo conocer el estado regulatorio del sector no estatal gastronómico en la ciudad de Santa Clara, así como explorar y determinar el comportamiento y nivel de los procesos de comunicación interna presentes. Se recomienda extender la investigación a todo el sector no estatal.en_US
dc.description.abstractThis research constitutes an approach to the government non-state sectors communicative process of Santa Clara city. To archieving this gold we had as a general objetive to characterizing the intern comunication of the particular businessess of the gastronomic sector in Santa Clara city. It was used a quantitative methodology with a non-experimental transeccional descriptive design. The investigations sample was selectioned according to certain selection criterions. As methodological instruments for the study it was used: the revision of oficial documents, the non-participating observation and the semiestructurated intervew. This instrument allowed the triangulation of documents and techniques. With the results obtained we knew the regulatory state of Santa Clara City, to exploring the behavier of the intern communications process in the non-state gastronomic sector and to decidin the level of intern communication present in the non-state gastronomic sector of Santa Clara City. It recomends to extending the investigation to all of the non-state sector.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Humanidades. Departamento de Comunicación Socialen_US
dc.rightsEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 Licenseen_US
dc.subjectIntern Communicationen_US
dc.subjectProductive Communicationen_US
dc.subjectNon-State Sectoren_US
dc.subjectComunicación Internaen_US
dc.subjectComunicación Productivaen_US
dc.subjectSector no Estatalen_US
dc.subject.otherSanta Claraen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherComunicación Organizacionalen_US
dc.titleAcercamiento a los procesos comunicativos del sector no estatal gastronómico en Santa Claraen_US
dc.title.alternativeApproach to the communication processes of the non-state gastronomic sector in Santa Claraen_US
dc.typeThesisen_US
dc.description.statusnon-publisheden_US
dc.type.thesisbacheloren_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Theme by 
@mire NV