Ingeniería Inversa al componente programable FPGA EP1K100QC208-I de las tarjetas T111 y T211 - Rodríguez Díaz, Rachel de la Caridad (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2014)
En este trabajo de diploma se identifica el funcionamiento de los sistemas de conversión y transmisión de la información de la estación de trabajo para objetos aéreos del sistema coheteril Pechora, mediante el proceso de ingeniería inversa al componente programable FPGA EP1K100QC208-I de las tarjeta T111 y T211. Se analiza el proceso de conversión paralelo-serie que da lugar a la formación de la señal Sb1cuya información llega por el bus serie a través de la trama Rs-485 para activar las diferentes partes de este complejo de manera digitalizada. Esta investigación sirve de eje para generar alternativas viables para la sustitución de la tecnología analógica presente en la técnica de combate por la digital que es más moderna. Se pretende lograr con el mínimo costo permisible, la renovación de los viejos equipos para prolongar su vida útil.
Keywords: Ingeniería Inversa; Componente Programable; Estrategias de Diseño