Propuesta del diseño de una multimedia para la prevención del consumo del alcohol en el contexto universitario. - Rodríguez Martínez, Yohandra (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2009)
En el contexto de la ardua batalla que hoy libra nuestro país contra las drogas, la investigación persigió como objetivo diseñar una Multimedia paar la prevención del consumo del alcohol en el contexto universitario. omo parte de las tareas científicas inicialmente se realizó un estudio exploratorio - descriptivo para evaluar las necesidades educativas de los estudiantes y los profesore responsables del trabajo preventivo en las Facultades.
Keywords: Prevención; Consumo de Drogas; Alcoholismo; Multimedia; Estudiantes Universitarios