Sustitución de amplidinas por sistema moderno de accionamiento - Pujol Humbert, Frank (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2014)
Debido a la obsolescencia del sistema de accionamientos en aplicaciones específicas de la DAAFAR que emplean amplidinas, en el presente trabajo se realiza un estudio técnico de sustitución de las mismas por accionamientos de nueva generación contribuyendo así al mejoramiento de las prestaciones de los equipos con el consecuente uso eficiente de la energía.
Keywords: Sistemas de Control; Accionamientos Modernos; Convertidores