Incidencias de los Productos Tóxicos Industriales, en la Seguridad Nacional Cubana. - Díaz López, Pablo (My University, 2019)
El peligro se agrava, porque los productores de los desechos tóxicos, deben cumplir con los reglamentos establecidos para controlar su manejo y eliminación. Más allá del riesgo de accidentes durante el transporte, existe un peligro cada vez más grave en la práctica de enviar, o derramar los desperdicios tóxicos a lugares, no estipulados, o porque no pueden manejar con seguridad, los desechos que se generan o se almacenen dentro de su radio de acción.
Keywords: Desechos Tóxicos; Medio Ambiente; Productos Químicos; Defensa Civil