Mapeo de imágenes digitales de fondo de ojo atendiendo a rasgos de textura - García García, Yainet (My University, 2017)
El presente trabajo tiene el interés de contribuir en el análisis automático de imágenes digitales de fondo de ojo.
Keywords: Disco Optico; Fondo de Ojo; Mapeo de Imágenes Digitales; MaZda; Rasgos de Textura; Vasos Sanguíneos