Característica de impedancia y radiación de antenas log. - periódicas de dipolos en V - Zamora Cruz, Roddy Rosendo (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2012)
En nuestro país se tiene poca bibliografía y conocimientos sobre las características de radiación e impedancia de la antena log-periódica en V, así como su método de diseño, por esta razón nos dimos a la tarea, en este trabajo, de realizar un estudio teórico-práctico de las características de impedancia y radiación de las antenas log – periódicas de dipolos en V.
Keywords: Antenas Log – Periódicas de Dipolos en V; Impedancia de Antenas Log; Radiación de Antenas Log