Roche Hernández, Carlos RafaelSuárez Castellá, Pedro MiguelHernández Pérez, GilbertoLópez Pérez, SandraCorrea, KeniaRodriguez Orozco, MiguelSánchez, SarayÁlvarez Hernández, UbaldoVeitía Catalá, NoviselSoca, MildreyOropesa, KaterineAlonso Amaro, OsmelCatalá, ReinaldoCampos Gómez, MaybeMarín Cárdenas, AlfredoCampos Gomez, Maybe2018-05-222018-05-222015Citar según la fuente original978-959-7138-22-8https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/9416Este material está dirigido a los productores y decisores que cada día enfrentan grandes desafíos en sus fincas para producir alimentos destinados a la seguridad alimentaria de la población cubana. La necesidad de su publicación y contenido han sido identificados como parte del proceso de sistematización de la acción CO-Innovación en procesos agrarios para fortalecer la soberanía alimentaria en Cuba.esSeguridad AlimentariaDesarrollo LocalProducción AgricolaCadena de ValorLocal DevelopmentProducción de CultivosCrop ProductionLas cadenas de valor para la producción agropecuaria nivel local, desde el proyecto Co-InnovaciónBook-ChapterEstación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey