Diagnóstico de la estructura metodológica de las acciones técnico-tácticas en la Lucha Deportiva categoría 8-9 años estilo Grecorromano del municipio de Santa Clara. - Esperance Cabrera, Yoel (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2011)
En el trabajo titulado Diagnóstico de la estructura metodológica de las acciones técnico-tácticas en la Lucha Deportiva categoría 8-9 años estilo Grecorromano del municipio de Santa Clara, se propone abarcar la temática mencionada para analizar el tratamiento metodológico de esta estructura de las acciones técnico-tácticas de la Lucha Deportiva categoría 8-9 años en el estilo grecorromana del municipio de Santa Clara y Diagnosticar la implementación en la práctica de la estructura metodológica de las acciones técnico-tácticas en la Lucha Deportiva categoría 8-9 años en el estilo grecorromana del municipio de Santa Clara, los cuales constituyen sus objetivos. Para la realización de la investigación se utilizaron diferentes métodos y técnicas de investigación científica, como la Revisión documental, la Observación, la entrevista, la encuesta y la triangulación. El trabajo resulta novedoso ya que a través de sus resultados se podrán tomar alternativas para mejorar los resultados deportivos.
Keywords: Lucha Grecorromano-diagnóstico-estructura metodológica-acciones técnico- tácticas