Sistema Inteligente de Supervisión de Alarmas con Microcontroladores PICs, SISAP - León Ávila, Bernardo Yaser (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2008)
Este trabajo trata de dar respuesta a una aplicación concreta solicitada por la Dirección Territorial de ETECSA en Sancti-Spíritus. Se trata de lograr un sistema que recoja la mayor cantidad posible de alarmas, que pueden ser tanto eventos on/off o niveles de voltajes y transmitirlos al edificio de la Gerencia. El sistema estará controlado por un microcontrolador PIC. Los datos serán multiplexados y la transmisión fue solicitada mediante un protocolo con tonos DTMF.
Keywords: Eventos On/Off; Voltajes; Microcontrolador PIC; Datos Multiplexados; Tonos DTMF