Diseño del Sistema de Gestión Ambiental y su integración a los Sistemas de Calidad y Seguridad y Salud del Trabajo en la Gerencia Territorial de SEPSA de Villa Claraa - Ruiz Sierra, Lídice (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
El presente trabajo tuvo por objetivo establecer las bases metodológicas y procedimentales para el Diseño del Sistema de Gestión Ambiental según la NC-ISO 14001:2015, y su integración a los Sistemas de Gestión de la Calidad y de Seguridad y Salud del Trabajo, utilizándose como caso de estudio la Gerencia Territorial de SEPSA en Villa Clara
Keywords: Gerencia Territorial de SEPSA; Villa Clara; ISO 14001; Sistema de Gestión Ambiental; Medio Ambiente; Environment