La formación pedagógica del profesor-tutor en lo referido a la evaluación del aprendizaje - Mendoza Jacomino, Alexander; Peralta Castellón, Llanelys; Artiles Olivera, Iliana (Feijóo, 2009)
En Cuba, país de reconocidos logros en la esfera de la educación, se desarrolla una propuesta de relevante sello humanista: la universalización de la educación superior, respuesta a través de la cual se produce el acceso a este nivel de enseñanza de una gran masa de jóvenes que, después de recibir una formación previa en torno a diferentes ramas de las ciencias sociales y humanísticas, pueden continuar sus estudios a través de una modalidad (semipresencial, que les permitirá obtener una titulación de educación superior desde su mismo puesto de trabajo.
Keywords: Profesor Tutor; Educación Superior; Evaluación Universitaria