La regulación jurídica de la inversión extranjera en la República de Angola - Miguel Camuege, Vladimir (My University, 2014)
El trabajo que a continuación se les ofrece tiene como título “La regulación jurídica de la inversión extranjera en Angola”. El mismo tiene como objetivo caracterizar el país de forma general desde el punto de vista económico, jurídico, geográfico, destacando en ello el marco regulatorio existente sobre la inversión extranjera en el mismo. El mismo se divide en tres capítulos, en el primer capítulo se hace alusión a aspectos generales relacionados con la historia y situación geográfica de la República de Angola En el segundo capítulo se hace referencia a aspectos relacionados con las etapas por las cuales ha transitado la inversión extranjera en la República de Angola, los principales sectores y países de inversión extranjera, así como las razones fundamentales por las cuales se debe invertir en la economía angolana. El último capítulo se dedica a hacer un estudio minucioso del sistema legal angolano, resaltando sus principales cuerpos legales sobre todo lo referido a la Ley de Inversión Privada del país, donde se hace un análisis critico del mismo.

The work that next is offered has as title "The juridical regulation of the foreign investment in Angola". The same one has as objective to characterize the country in a general way from the economic, juridical, geographical point of view, highlighting in it the existent regulatory mark on the foreign investment in the same one. The investigation is divided in three chapters, in the first chapter allusion is made to general aspects related with the history and geographical situation of the Republic of Angola In the second chapter reference it is made to aspects related with the stages by which has trafficked the foreign investment in the Republic of Angola, the main sectors and countries of foreign investment, as well as the fundamental reasons for which it should be invested in the economy of Angola. The last chapter is devoted to make a meticulous study of the system legal of Angola, standing out its main legal bodies mainly that referred to the Law of Private Investment of the country, where an analysis is made.
Keywords: Regulación Legal; Inversión Extranjera; Angola; Economía; Ley de Inversión; Regulación Legal