El software educativo para el desarrollo de la Educación Patrimonial en la secundaria básica - Águila Rodríguez, Jadel (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Educación Media. Departamento de Ciencias Naturales., 2018)
El trabajo aborda la elaboración de un software educativo para el desarrollo de la Educación Patrimonial en la secundaria básica, desarrollado en la ESBU “José Ramón León Acosta”, para ellos se utilizan métodos del nivel teórico y empíricos, así como matemáticos estadísticos. Desde el punto de vista práctico se procede a desarrollar un software educativo, con anexos, documentación, galería de imágenes y ejercicio para la evaluación, y la conformación de las softareas para ser aplicada en clases.

The work addresses the development of educational software for the development of heritage education in basic secondary, developed in the ESBU "José Ramón León Acosta", for them are used theoretical and empirical methods, as well as statistical mathematicians. From the practical point of view we proceed to develop an educational software, with annexes, documentation, gallery of images and exercise for the evaluation, and the conformation of the softareas to be applied in classes.
Keywords: Educación Secundaria Básica; Software Didáctico; Proceso de Aprendizaje; Proceso de Enseñanza