La gestión turística integrada de la ciudad de Guilin, RPCh, a través de una ruta turística para el mercado español - Yan, Qin (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
El fortalecimiento de las relaciones económicas y culturales entre China – España es un factor de importancia para el desarrollo bilateral del turismo. La ciudad de Guilin, por el potencial de sus atractivos turísticos, es nacionalmente uno de los lugares más importantes para la gestión del turismo en general y potencialmente para el turismo español. Las características naturales y culturales de esa ciudad son favorables para el desarrollo de la gestión integrada de rutas turísticas destinadas al exigente y potencial mercado turístico español. Por esta razón el Objetivo General de la tesis se dirige a elaborar una propuesta para el desarrollo de la gestión integrada de rutas turísticas, adecuada a las características y particularidades existentes en Guilin.
Keywords: Gestión Turística; Rutas Turísticas; Patrimonio Natural; Turismo; Tourism; Patrimonio Cultural; World Heritage /cultural