Folleto para las unidades 1, 2 y 3 Taller y Tecnología de la Electricidad, del tercer año de la especialidad de Electricidad del IPI Lázaro Cárdenas del Río - Karell Valdés, Javier Antonio (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Departamento de Electroenergética, 2018)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un folleto de contenidos para elevar el aprendizaje en las unidades Nº.1, 2 y 3 del programa de la asignatura Taller y Tecnología de la electricidad Eléctricos del tercer año de la especialidad de Electricidad del IPI Lázaro Cárdenas del Río. Para su confección se utilizaron instrumentos de recogida de información como: revisión de documentos, encuestas a estudiantes y profesores de la carrera de Electricidad, entrevistas a especialistas de las prácticas de producción, siendo estos resultados la base del fundamento del análisis de las necesidades. La elaboración del folleto de contenidos requirió de una minuciosa revisión de la literatura acerca de la especialidad y está ajustado a los temas que se proponen para la asignatura en el programa de la misma.
Keywords: Material de Apoyo; Medios de Enseñanza; Tecnología de la Electricidad