Redes Inalámbricas de Área Local (WLAN) de alta densidad - Heredia Peña, Mayda Isela (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2014)
En este trabajo se desarrolla un procedimiento de diseño de redes inalámbricas de área local de alta densidad a partir del análisis de las diferentes tecnologías relacionadas con el estándar IEEE 802.11, por lo que se pretende contribuir al diseño de las WLAN y al perfeccionamiento de la calidad de la enseñanza de la disciplina Sistemas de Telecomunicaciones, en especial de Redes I.
Keywords: Redes Inalámbricas; Wi-Fi; OPNET