Nuevas versiones de programas entrenadores de Electrónica I en web - Rodón Portales, Edgardo Alejandro (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2004)
El presente trabajo de diploma da continuidad al proceso de perfeccionamiento de la enseñanza de la Electrónica, donde las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y sus formas de empleo comienzan a desempeñar un apoyo importante. Se trata en este caso del desarrollo de nuevas versiones de programas entrenadores que aprovechen las facilidades que aportan los espacios Web. Se da respuesta a la necesidad de elaborar una plantilla que sirva como base para futuros desarrollos y el algoritmo indicado para poder realizar esta tarea de manera eficaz y sencilla.
Keywords: Diseño de Páginas Web; Implementación; Programas Entrenadores para la Electrónica I