Sistema de Escuelas de Educación Familiar para la comunicación asertiva en las relaciones intrafamiliares con los escolares de sexto grado - Jiménez Machado, Caridad Leocadia (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Félix Varela Morales", 2008)
En ell trabajo propuesta del Sistema de Escuelas de Educación Familiar para la comunicación asertiva en las relaciones intrafamiliares con los escolares de sexto grado, se profundiza en la importancia y necesidad que tiene la comunicación asertiva para el hombre que ha de vivir en el presente siglo XXI y para el futuro, así como la sociedad. La novedad del Sistema de Escuelas de Educación Familiar está dada en que se establece una dinámica participativa, a través de diferentes técnicas que llevan a los escolares de sexto grado en condición de participantes conjuntamente con la familia, en el logro de una comunicación asertiva.
Keywords: Educación Primaria; Familia; Relaciones Familiares