Evaluación de las actividades del CEDIMED en Villa Clara - Izquierdo Moreno, Grey (Universidad Central "Marta Abreu" de las Villas, 2009)
Se realizó una auditoria de información al Centro de Estudios, Documentación e Información de Medicamentos (CEDIMED) en Villa Clara, a través de un estudio observacional descriptivo de tipo longitudinal retrospectivo. Fueron definidas 5 variables básicas: Fuentes de información, Productos y servicios de información, Flujos y Representación de la información, Docencia e Investigación. Así como 3 variables de apoyo: Tecnología, Recursos Humanos, Recursos Económicos y Materiales. Se aplicaron varios criterios para otorgar la evaluación a cada una de las variables. El resultado obtenido fue de una evaluación de Excelente, 4 Bien y 3 Regular, observándose las principales dificultades en las variables Recursos Económicos y Materiales, Flujos y Representación de la Información y Tecnologías. Las tres principales actividades del CEDIMED (Docencia, Investigación y el Servicio de Información de Medicamentos), fueron evaluadas de Bien.
Keywords: CEDIMED; Evaluación; Evaluation; Servicios de Información sobre Medicamentos; Drug Information Services; Information Audit; Auditoría de Información; Servicios de Información; Information Services; Drug Information; Drug Information; Information Services; Servicios de Información; Auditoría de Información; Information Audit; Drug Information Services