Derecho a la ciudad y al trabajo: miradas desde Brasil y Cuba - García Rodríguez, Yadira Victoria; Santos Víctores, Iván Porfírio (Kairós Editores, 2016)
En la actualidad, para el desarrollo de todos los países resulta de gran importancia e interés el estudio de las relaciones orgánicas existentes entre el sistema jurídico y el estado, su interrelación e integración. En Cuba socialista esos complejos y poli-dimensionales nexos se manifiestan en el reconocimiento y consagración por el Estado de las normas jurídicas establecidas en defensa de toda la sociedad.
Keywords: Sistema Jurídico; Política y Gobierno; Sistema Social; Derecho Comparado