Propuesta de Guía de Estudio de la Electrónica Analógica III para el Curso por Encuentro - García Mosquera, Yimy (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
En el presente trabajo se realiza una propuesta de diseño para la creación de una guía de estudio de la asignatura Electrónica Analógica III orientada al Curso por Encuentros. Primeramente se realiza un estudio teórico sobre el tema, destacando cómo se aborda la confección de este tipo de material. Se realiza un estudio de la asignatura con el objetivo de aplicar Las Nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, haciendo más provechoso el estudio en este tipo de curso dada las características de sus estudiantes. Finalmente se expone un material, compuesto por un documento principal que se complementa con diversos materiales de apoyo. Proponiendo la futura implementación en la plataforma interactiva Moodle.
Keywords: Electrónica Analógica; Guías de Estudio; Material de Apoyo