Experiencias en el uso de la Práctica Proyecto en la disciplina Física Experimental - Morales González, Williams; Gutiérrez Pérez, Jose Daniel; Hernández Ruiz, Jesús Eleuterio (My University, 2018)
En la presente ponencia se presentan las experiencias del colectivo de la disciplina Física Experimental de la carrera de Licenciatura en Física de la Universidad Central de Las Villas en el uso de la Práctica Proyecto. Se describe brevemente qué es y cómo se ubica la Práctica Proyecto en el contexto de la disciplina Física Experimental. Se muestran los resultados fundamentales obtenidos por el colectivo y se presenta a modo de ejemplo uno los proyectos realizado por los estudiantes: Estudio de las propiedades electro-ópticas de un cristal líquido en fase nemática.
Keywords: Práctica de Laboratorio; Práctica Proyecto; Física Experimental; Prácticas de Laboratorio; Proyectos de Curso; Física Experimental; Estudio y Enseñanza