Manual de Laboratorio Radioelectrónica I - García González, Yorgis (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
En el trabajo se aborda una propuesta de manual de laboratorios para la impartición de las prácticas relacionadas con la asignatura de Radioelectrónica I. Se confeccionaron siete prácticas que satisfacen el desarrollo de las habilidades que establece el programa analítico del plan D. Para la elaboración del manual se tomo en consideración el equipamiento disponible y elementos de circuitos que estuvieran al alcance de los estudiantes.
Keywords: Radioelectrónica; Manual de Laboratorios; Prácticas de Laboratorio