La participación del grupo gestor en la gestión del proyecto Ruta Cultura del Undoso, del municipio Sagua la Grande - Hernández Pérez, Yansiel (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2016)
La presente investigación tiene como objetivo proponer acciones socioculturales para promover la participación de los actores implicados en la gestión del proyecto La Ruta Cultura del Undoso del municipio Sagua la Grande, con tal propósito aborda la importancia de potenciar la participación como uno de los ejes transversales en el diseño e implementación de proyectos. Este Proyecto de Desarrollo Local abre el polo turístico en el municipio, se fomenta en la salvaguarda de tradiciones y en la conservación del patrimonio
Keywords: Proyectos; Desarrollo Local; Acciones Socioculturales; Polo Turìstico