Las dimensiones de la cultura geográfica su papel en la secundaria básica - Moreno Hernández, Mikel; López Felipe, Yamilet (My University, 2019)
El trabajo que se presenta tiene por objetivo precisar las aportaciones de la cultura geográfica y sus dimensiones en el contexto educativo. Se establece un análisis de la relación existente entre educación y cultura geográfica, sobre este enfoque se precisan las dimensiones de la cultura geográfica que pueden contribuir a potenciar en el estudiante el conocimiento sobre el espacio geográfico y una mejor actitud ciudadana, lo cual tiene gran importancia en la escuela cubana.
Keywords: Cultura, Geografía, Educación geográfica, Educación, Cultura geográfica.