Sistema automatizado de reserva UCLV - Martínez Sánchez, Raúl Alejandro (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
Este Trabajo de Diploma pretende realizar el diseño y puesta en marcha de un Sistema Automatizado de Gestión de Reservas para el uso del personal de la Universidad “Marta Abreu” de Las Villas, sobre plataforma web y empleando software libre. En la investigación se realiza una revisión bibliográfica concerniente al uso de estos sistemas a nivel mundial y los programas más usados para la confección de los mismos. Con la culminación de este trabajo se espera haber resuelto el problema existente en la UCLV con la reserva de los tickets del comedor y tener desarrollada una herramienta que permita generar disímiles aplicaciones tanto para la universidad como para otras empresas que necesiten un servicio de este tipo.
Keywords: Plataforma Web; Sistemas de Distribución Global; Sistema Automatizado de Gestión