Procedimiento para el diagnóstico de la cadena de suministros de los productos para la venta en la Gerencia ETECSA de Villa Clara - Beltrán Fonseca, Yaniel (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2007)
No posee
Keywords: Gestión de Inventario; Diagnóstico; Gerencia ETECSA Villa Clara; Comercio / Productos