Estimación de los parámetros de un Modelo Arima para la predicción de series temporales en epidemiología - Oramas Nápoles, Damichel (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2008)
no posee
Keywords: Estimación de Parámetros; Modelo Arima; Predicción; Series Temporales; Epidemiología; Series de Tiempo; Estadística; Epidemias