Videos destinados a la enseñanza de la Electrónica Analógica I - Lorenzo Cáceres, Brian (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
Una de las líneas de investigación desarrolladas por el Departamento de Electrónica, de la FIE (Facultad de Ingeniería Eléctrica), es la incorporación de videoconferencias como método para la enseñanza de Electrónica Analógica. En este informe que aparece a continuación, se muestran los resultados del trabajo realizado en las siguientes direcciones principales: Se realizó un estudio de un paquete de software destinado a la confección de videos que apoyan la enseñanza. Se describió un método para elaborar videos con los fines antes señalados, de alcance general. Se realizaron dos videos que complementan las clases de la asignatura Electrónica Analógica I, de las carreras de Ingeniería en Telecomunicaciones y Electrónica e Ingeniería en Automática.
Keywords: Electrónica Analógica; Método para la Elaboración de un Video; Diseño