Multimedia del Centro de Estudios de Informática - Paz Estevez, Liyam; Rodríguez Rodríguez, Duviel (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2008)
El presente trabajo hace uso de las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación en el desarrollo de un producto Multimedia que recoja toda una recopilación de información del Centro de Estudios de Informática. Este trabajo también se hace en el contexto del 35 aniversario del Centro de Estudios de Informática y se expondrá como parte de las celebraciones y eventos asociados a dicha fecha; además el CD servirá como obsequio a personalidades que visiten la prestigiosa institución.

This work makes use of new information technologies and communication in developing a product Multimedia giving a compilation of information from the Centre for Computing Studies. This work also is done in the context of the 35 anniversary of the Centre for Computing Studies and will be discussed as part of observances and events associated with that date, the CD also serve as a gift to personalities who visit the prestigious institution.
Keywords: Multimedia; Modelación; Hipermedia; Html; Centro de Estudios de Informática (CEI); Modelación; Aplicaciones; Multimedia; Diseño e Implementación; Universidad Central Marta Abreu de Las Villas