Manual de prácticas de laboratorio de Electrónica Analógica I con multisim - Aguilar Salvador, Alienky (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Eléctrica. Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2017)
Este trabajo se desarrolla debido a la necesidad de elaborar la segunda versión del Manual para Prácticas de Laboratorio de las asignaturas de Electrónica Analógica I, ya que la asignatura cambio el software que utilizaba en las simulaciones de las prácticas y se hace necesario una modificación del mismo. Para ello se consultaron materiales similares de universidades reconocidas y documentos normativos de la Facultad de Ingeniería Eléctrica. Como resultado se confecciona la segunda versión del manual y de esta forma queda disponible un material docente que responde a las nuevas exigencias de la enseñanza en las asignaturas de Electrónica Analógica I.
Keywords: Manual para prácticas de laboratorio; Electrónica analógica I; Multisim