Análisis estilístico de la cancionística del trovador Silvio Rodríguez, atendiendo a los niveles léxico-sintáctico. - Consuegra Salas, Sandra (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2008)
El tema que nos ocupa en esta investigación justamente es el acercamiento estilístico a la trova como fenómeno, y especialmente al compositor cubano Silvio Rodríguez Domínguez, quien constituye por más de una razón un mito en Cuba y también en el continente americano.
Keywords: Trova; Estilística; Rodríguez Domínguez, Silvio; Música Cubana