Determinación de acciones de mantenimiento en la UEB Embotelladora Calabazar de Sagua “Oscar V. Carvajal Calderón” mediante la metodología de análisis de riesgo - Morales Martínez, Malena (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial, 2017)
No Posee
Keywords: Gestión de Mantenimiento; Gestión de Riesgos; Gestión Organizacional; UEB Embotelladora “Oscar V. Carvajal Calderón”; Calabazar de Sagua; Mantenimiento; Maintenance