Efecto de elicitores bióticos y abióticos en algunas variables morfológicas y contenido de digoxina y digitoxina en la multiplicación in vitro de brotes de Digitalis purpurea L. en medio de cultivo semisólido - Arana Labrada, Franklyn (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2006)
D. purpurea aunque es utilizada como planta ornamental, su mayor importancia radica en sus propiedades medicinales.Estudiar el efecto de los elicitores empleados en otros sistemas de cultivo in vitro (sistemas de inmersión temporal y cultivo de células en biorreactores) en D.purpurea, que permitan el escalado de la producción de biomasa para la obtención de digoxina y digitoxina.
Keywords: Digitalis Purpurea. L.