Seguimiento de la Auditoría Financiera en la Empresa de Cigarros Ramiro Lavandero Cruz - Mena Hurtado, Joel Josue (: Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2022)
La investigación realizada tiene como titulo Seguimiento de la Auditoría Financiera en la Empresa de Cigarros Ramiro Lavandero Cruz, donde se analiza el período establecido de enero-agosto del año 2022; basada en la Auditoría realizada en el año 2021.El objetivo general consiste en dar seguimiento al Plan de Medidas propuesto a partir de las deficiencias detectadas en la auditoría realizada a la Empresa de Cigarros Ramiro Lavandero Cruz. Se realizó una exaustiva revisión bibliográfica asi como la caracterización y diagnostico de la entidad. Se propuso un plan de medidadas atendiendo a las deficiencias detectadas durante el diagnóstico, que le permitiera a la un mejor control de los recursos y toma de decisiones
Follow-up of the Financial Audit at the Ramiro Lavandero Cruz Cigar Company
Keywords: Auditoría financiera; Base de datos bibliográfica; Control presupuestario