Mapas conceptuales para la enseñanza de la Electrónica Analógica I - Romero Céspedes, Andersen (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2007)
Se utilizan los mapas conceptuales como herramienta para establecer las conexiones entre los principales conceptos de la Electrónica Analógica I y se seleccionan, textos, presentaciones, simulaciones, etc., recursos que en general facilitan el proceso de enseñanza y aprendizaje de la referida asignatura. Los resultados de este trabajo se utilizaron para confeccionar la preparación metodológica y la selección de recursos parala asignatura Electrónica Analógica de la carrera de Ingeniería Eléctrica en el curso para trabajadores.
Keywords: Mapas Conceptuales; Electrónica Analógica I; Transistores