Metodología para mejorar el empleo del contraataque durante la actividad competitiva en el Balonmanista escolar - Contreras Alfonso, Pedro Andrés (Universidad Central “Marta Abreu” de las Villas. Facultad de Cultura Física. Centro de estudios Cultura Física, 2024)
No tiene
Keywords: Balonmano; Contraataque