Propuesta de un plan de acción de comunicación para potenciar el ámbito externo de la RSE del Centro de Capacitación de ETECSA en Villa Clara - Fernández Gallardo, Beatriz (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Humanidades. Departamento de Comunicación Social, 2020)
La presente investigación se realizó en el Centro de Capacitación de ETECSA en Villa Clara, con el objetivo de proponer un Plan de Acción de Comunicación que potencie el ámbito externo de la RSE con la comunidad local y los problemas ecológicos del contexto de investigación
Proposing of a communication action plan that enhances the external sphere of the ETECSA Training Center in Villa Clara
Keywords: Plan de Acción de Comunicación; Ambito Externo de la RSE; Responsabilidad Social Empresarial; Villa Clara; Comunicación Organizacional