Diagnóstico de los servicios de refrigeración en la Corporación COPEXTEL División Territorial Villa Clara - García Machado, María Rosa (My University, 2017)
El presente trabajo se realizó en la Corporación COPEXTEL División Territorial Villa Clara, específicamente en la gerencia de Servicios Técnicos Integrales la cual presenta problemas de incumplimiento en los planes de ingresos. Este estudio tiene como objetivo diagnosticar el proceso de servicios técnicos, analizar las alternativas y proponer mejoras que garanticen el cumplimiento de los planes y por ende un aumento de la satisfacción de los clientes de la empresa Copextel. El diagnóstico en la empresa objeto de estudio permitió conocer el estado actual de la gestión de los servicios, fueron identificadas los centros de servicios técnicos (CSTI) con mayor afectación de los planes dentro del proceso objeto de estudio y las medidas propuestas contribuyen al mejoramiento de los servicios técnicos en Copextel División Territorial Villa Clara.
Keywords: Servicio; Satisfacción del Cliente; Calidad de los Servicios; Satisfacción de los Consumidores; Consumer Behavior