Análisis del estudio del dimensionamiento del sistema de conmutación - Ortíz Pérez, Yuliesky (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Eléctrica. Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2007)
La necesidad de conocer las potencialidades actuales del sistema de conmutación digital C&C08 de HUAWEI de Sancti Spíritus constituye el punto de partida para la realización de este proyecto, teniendo en cuenta que ETECSA posee las herramientas necesarias para este trabajo. Como resultados de esta investigación se muestra un estudio sobre el dimensionamiento de la central cuya experiencia será compartida con los trabajadores de ETECSA que se muestren interesados y su labor se relacione con el tema.
Keywords: Sistema de Conmutación Digital; Modulo de Interfase; Tráfico Originado