Sistema de acciones metodológicas para la preparación de los docentes de la asignatura Animales de Laboratorio - García Fernández, Deyanira (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Centro de Estudio, 2015)
Ofrece un sistema de acciones metodológicas para la preparación de los docentes de la asignatura Animales de laboratorio
Keywords: Preparación Profesional; Ciencias de la Salud; Tecnología de la Salud; Educación Superior; Animales de Laboratorio