Estudio del comportamiento de la estructura metodológica de las acciones técnico tácticas en la lucha deportiva categoría 12-14 años estilo grecorromana de la EIDE provincial de Villa Clara. - Gallart Carreras, Rigoberto (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2011)
En el trabajo titulado estudio del comportamiento de la estructura metodológica de las acciones técnico tácticas en la lucha deportiva categoría 12-14 años estilo Grecorromana de la EIDE provincial de Villa Clara, se propone abarcar la temática mencionada para estudiar el tratamiento metodológico de esta estructura, como objetivos del trabajo tenemos: diagnosticar la estructura metodológica de las acciones técnico tácticas de la lucha deportiva categoría 12-14 años en el estilo grecorromana de la EIDE provincial de Villa Clara y valorar la implementación de la estructura metodológica de las acciones técnico tácticasen la lucha deportiva categoría 12-14 años en el estilo grecorromana de la EIDE provincial de Villa Clara, para la realización del mismo se utilizaron diferentes métodos y técnicas de investigación científica, como la revisión documental, la observación, la entrevista y la encuesta. El trabajo resulta novedoso ya que a través de sus resultados se podrán tomar alternativas para mejorar los resultados deportivos.
Keywords: Lucha Libre-estudio comportamiento-estructura metodológica-acciones técnico tácticas