Selección de Análisis del dominio proveedores - Pérez Martinez, Jorge Enrique (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
No Posee
Keywords: Outsourcing; Análisis de Dominio; Proveedores; Informetría; Leyes Bibliométricas