Riera Vázquez, Celia MartaGarcía Pérez, Mirkia2019-03-262019-03-262011-06-25https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/11029La presente investigación realiza una aproximación al estudio de la delincuencia ocupacional y la corrupción en el ámbito empresarial con el objetivo de analizar los factores organizacionales que tributan al tratamiento de la corrupción como fenómeno moral y no como forma particular de existencia de la delincuencia ocupacional. Se tomó como referente la Empresa Municipal de Gastronomía Popular de Santa Clara y específicamente los colectivos laborales de la unidad Rincón Latino y La Funeraria. Fue empleada además la perspectiva cualitativa y cuantitativa en articulación. Asimismo le dimos cumplimiento a los propósitos presentados a través de un grupo de conclusiones, exponiendo algunos factores de la organización que contribuyen al tratamiento del tema en cuestión.esEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 LicenseDelincuenciaCorrupciónEmpresaProblema SocialDelincuencia ocupacional y corrupción. Aproximación a su estudio en el ámbito empresarial cubanoThesis