Sistema automatizado de gestión de identidades - Sorroche Salas, Alién (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
El presente Trabajo de Diploma trata acerca del diseño y desarrollo de una propuesta para un Sistema Automatizado de Gestión de Identidades basado en la generación de una identificación para el personal de la Universidad “Marta Abreu” de Las Villas. Incluye un detallado estudio teórico sobre el tema, el proceso de modelado de la herramienta informática de acuerdo a los requerimientos de la organización, así como los aspectos relacionados con el soporte técnico elegido para la implementación. La herramienta informática desarrollada, con tecnología de software libre, facilita de manera automatizada los procesos de gestión y organización de los datos de los usuarios. Potencia la prestación de servicios de identificación de manera puntual con un amplio empleo de las tecnologías de la información además de resultar una alternativa local para el control de acceso en la Universidad.
Keywords: Sistema Automatizado; Generación; Soporte Técnico