DuatFarmacia - Machado Rivero, Manuel Osvaldo; Bermúdez del Sol, Abdel; Rivero Díaz, José; Rivero Cañizares, Dannis José; Dorta Palmero, Jorge Luis; Delgado González-Larrinaga, Lino Javier (My University, 2008)
Se desarrolló un sistema automatizado para el servicio de información de medicamentos del Centro de Estudios, Documentación e Información de Medicamentos (CEDIMED) de Villa Clara. Para la obtención del Sistema DuatFarmacia, se identificaron los usuarios potenciales así como los intereses de información de los mismos, como base para el diseño y elaboración de dicho sistema, utilizando Drupal, un software de fuente abierta que emplea el lenguaje de programación PHP (HyperText Preprocessor) y MySQl como servidor para bases de datos.
DuatPharmacy
Keywords: Software; Servicio de Información de Medicamentos; Centro de Estudio Documentación e Información de Medicamentos (CEDIMED)