Diseño de la revista científica electrónica Investigación Multimedia - Ruíz Herrera, Darianna; Paz Enrique, Luis Ernesto; Hernández Alfonso, Luis Ernesto (My University, 2017)
Las revistas científicas son actualmente el medio principal para socializar los resultados de los procesos investigativos. La temática multimedia tiene actualmente una producción científica sostenida a partir de hipertexto y las tecnologías de la información y las comunicaciones. Se plantean como objetivos del estudio: 1) identificar las necesidades de información de los usuarios potenciales para diseñar una publicación para socializar los estudios multimedia y 2) diseñar una revista científica electrónica para socializar los resultados de investigación de la temática multimedia. Para la obtención de resultados se emplean métodos y técnicas en los niveles teórico y empírico. Se identifican las necesidades de información de los usuarios potenciales para diseñar una publicación científica para socializar los estudios multimedia y se diseña una revista científica electrónica centrada en los usuarios como oferta de información

Scientific journals are currently the main means of socializing the results of research processes. The multimedia theme currently has a sustained scientific production based on hypertext and information and communication technologies. The objectives of the study are: 1) to identify the information needs of potential users to design a publication to socialize multimedia studies and 2) to design an electronic scientific journal to socialize the research results of the multimedia topic. To obtain results, methods and techniques are used at the theoretical and empirical levels. The information needs of potential users are identified to design a scientific publication to socialize multimedia studies and an electronic scientific journal focused on users is designed as an information offer
Design of the electronic scientific journal Investigación Multimedia
Keywords: Revista Científica Electrónica; Estudios Multimedia; Oferta de Información; Usuarios; Electronic Scientific Journal; Multimedia Studies; Offer of Information; Users; Investigaciones Científicas; Multimedia; Usuarios de la Información; Publicaciones Científicas Electrónicas; Revistas Científicas; Diseño